Headlines News :
Home » , , » Ipda Winarso Melaksanakan Giat Sholat Jumat Berjamaah Di Masjid Al Hidayah

Ipda Winarso Melaksanakan Giat Sholat Jumat Berjamaah Di Masjid Al Hidayah

Written By dhidie27 on Saturday, May 5, 2018 | Saturday, May 05, 2018


polreskepulauanseribu.com - Kanit Binmas Polsek Kepulauan Seribu Utara, Polres Kepulauan Seribu, Ipda Winarso melaksanakan ibadah sholat Jumat berjamaah di masjid Al Hidayah Pulau Harapan, Kepulauan Seribu Utara, Jumat (04/05/2018).

Giat tersebut rutin dilaksanakan oleh Ipda Winarso untuk menunaikan kewajibannya sebagai umat muslim yang taat dan beriman.

“Sebagai umat muslim yang taat beragama, sudah sepatutnya sebagai laki – laki wajib mengikuti sholat Jumat berjamaah di masjid – masjid atau mushola yang terdekat. Sholat Jumat juga wajib hukumnya dilaksanakan secara berjamaah” Ujar Ipda Winarso seusai melaksanakan sholat Jumat di masjid Al Hidayah.

Ipda Winarso rutin melaksanakan sholat berjamaah di masjid – masjid di wilayah Kepulauan Seribu Utara dengan tujuan bersilahturahmi dengan masyarakat setempat.

Seusai sholat Jumat, Ipda Winarso menyempatkan diri untuk bersilahturahmi dengan tokoh agama setempat. Dalam silahturahmi tersebut, Ipda Winarso menyampaikan berbagai masalah keamanan dan masalah guantibmas lainnya.

Tokoh agama dan Kanit Binmas Polsek Kepulauan Seribu Utara akan bersinergi dalam mengatasi berbagai permasalahan yang terjadi di lingkungan masyarakat.

(Humas KSU)


Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved